أردنية تفوز بجائزة أفضل مسلسل كرتوني

 
حصلت طالبة أردنية في الصف العاشر على جائزة أفضل مسلسل كرتوني هادف، منحتها إياها منظمة الأمم المتحدة للتربية والثقافة والعلوم (اليونسكو).

وقالت الطالبة أميرة نظام إن المسلسل الذي أعدته يتطرق إلى موضوع استهلاك المياه من خلال الشخصيات الكرتونية، وأضافت أن مدرستها "مدرسة الأميرة تغريد" في الأردن حصلت على المركز الأول، مشيرة إلى تكريم المعلمات والطالبات الفائزات.

وأعربت أميرة عن سعادتها قائلة "طبعا أنا سعيدة لأنه من الجميل أن ينال الإنسان تكريما لقاء الشيء الذي تعب من أجله، وهذا التكريم ليس على مستوى الأردن أو الوطن العربي بل العالم كله".

وتمنت أميرة أن تفوز بالمركزالأول على مستوى العالم، وأن تصل الرسالة التي أنجزت من أجلها المسلسل الهادف، وهي المحافظة على استهلاك المياه.

المصدر:الجزيرة
شروط الخدمة
- المشاركة لا تتجاوز 500 حرف.
- المشاركة يجب أن تلتزم بالمادة المنشورة والمختار إبداء الرأي فيها، وبخلافه سيتم إهمال الآراء التي تكون خارج الموضوع.
- يهمل كل رأي يتضمن شتائم أو تعابير خارجة عن اللياقة والأدب.
- يهمل كل رأي يقدح بشخصيات بعينها أو هيئات. - تهمل الآراء المتسمة بروح الطائفية والعنصرية أو التي تمس بالذات الإلهية أو تمس المعتقدات الدينية.
- تهمل الآراء التحريضية والآراء التي تتضمن تهديدات لشخص او لجهة معينة.
- تهمل الآراء التي تتضمن ترويجا لجهات أو هيئات أو لأشخاص بعينهم.
- تهمل الآراء التي تتعرض للكاتب وشخصه في مقالات الرأي أو التحليلات أو تقارير المراسلين.
- يهمل الآراء المتضمن ملاحظات حول إدارة الآراء أو ملاحظات أخرى عن الموقع بعيدة عن الموضوع المختار لإبداء الرأي فيه، حيث أن مثل هذه الأمور لها بريدها الخاص لتزويد الموقع بالملاحظات والاقتراحات العامة والطلبات هو Supportnet@aljazeera.net
- الموقع عربي فلا تنشر إلا المشاركات المكتوبة باللغة العربية.