ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأحد 28/10/1427 هـ - الموافق19/11/2006 م (آخر تحديث) الساعة 17:04 (مكة المكرمة)، 14:04 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
ميكروسوفت تطرح قريبا منتجها الجديد ويندوز فيستا

أعلنت شركة مايكروسوفت الأميركية عملاق صناعة البرمجيات أنها ستطرح قريبا في الأسواق منتجها الجديد (ويندوز فيستا) بعد أن تأجل طرحه مرات عدة.

البرنامج الجديد الذي سيصبح متوفرا بالأسواق في الثلاثين من يناير/كانون الثاني القادم يتضمن عدة نسخ من ضمنها "ستارتر" نسخة المبتدئين  المخصصة لدول العالم الثالث و"إنتربرايز" النسخة الخاصة بالشركات الكبرى بالإضافة إلى نسخة "فيستا ألتيميت" المشابهة لنسخة ويندوز إكس بي بروفشونال والتي ستتضمن عدة إضافات جديدة على نظام التشغيل.

وقد أكد أكسيل فالديك من مجلة سي تي المتخصصة في مجال الكمبيوتر أن المستخدم العادي يمكنه شراء نسخة "هوم بيزيك" أو "هوم بريميوم" مضيفا أن ميكروسوفت عملت على ضمان أمن برنامجها الجديد الذي تم تزويده بآلاف الوظائف الجديدة ولم تظهر أي مشكلات كبيرة على نسخ الاختبار من هذا النظام إلى حد الآن.

المصدر: الألمانية
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

السعودية تسيطر على جبل إستراتيجي
تحرك أميركي لحل أزمة انتخابات العراق
المتعجلون ينهون الحج اليوم
إيران تلوح بتقليص التعاون مع الذرية
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)