ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الاثنين 23/12/1429 هـ - الموافق22/12/2008 م (آخر تحديث) الساعة 1:09 (مكة المكرمة)، 22:09 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
بالدوري الإيطالي لكرة القدم
إنتر ميلان يهزم سيينا ويوسع الفارق مع يوفنتوس

لاعب إنتر ميلان السويدي زلاتن إبراهيموفيتش يتأهب للتسديد على مرمى سيينا (الفرنسية)

رفع إنتر ميلان المتصدر وحامل اللقب في المواسم الثلاثة الماضية الفارق بينه وبين يوفنتوس مطارده المباشر إلى تسع نقاط مؤقتا بعدما حقق فوزه الثالث عشر على حساب مضيفه سيينا 2-1 مساء السبت، في افتتاح المرحلة السابعة عشرة من الدوري الإيطالي لكرة القدم.

وافتتح المدافع البرازيلي مايكون التسجيل للبطل في الدقيقة 34 إلى أن جاء رد أصحاب الأرض قبل دقيقة واحدة من نهاية الشوط الأول بفضل المغربي حسين خرجة (44).

وانتظر إنتر ميلان حتى الدقيقة 83 لخطف النقاط الثلاث ورفع رصيده إلى 42 نقطة بفضل مايكون بالذات الذي استغل تمريرة من مواطنه ماكسويل تابعها بيمناه أيضا في المرمى.

وفي مباراة ثانية فاز لاتسيو على ضيفه باليرمو 1-صفر بعد أن كان الطرف الأفضل في معظم فترات اللقاء مع تعرض مرماه للضغط والتهديد من المرتدات التي اعتمد عليها الضيوف بشكل أساسي في أدائهم.

ومرت دقائق الشوط الأول بدون أن يتمكن أي فريق من افتتاح التسجيل، ثم قال توماسو روكي الكلمة الفصل في الشوط الثاني وتحديدا في الدقيقة 66 عندما تابع كرة نفذت من ركلة ركنية.

المصدر: وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

إنتر ميلان يهزم باليرمو ويعزز صدارته للدوري الإيطالي
الإنتر يهزم يوفنتوس ويبتعد بالصدارة وفيورنتينا يعود للمنافسة
إنتر يبتعد في الصدارة وميلان يخسر أمام باليرمو
فوز سهل لإنتر ميلان ومتأخر لروما في الدوري الإيطالي
عباس: لا انتفاضة فلسطينية جديدة
برلمان العراق يعدل قانون الانتخابات
إسرائيل وحماس تتكتمان بشأن شاليط
حماس تؤكد اتفاق وقف الصواريخ
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)