ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الخميس 4/12/1429 هـ - الموافق4/12/2008 م (آخر تحديث) الساعة 1:37 (مكة المكرمة)، 22:37 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
يؤكد تمسكه بريبيري
بايرن ميونيخ يستبعد الانتقالات بصفوفه خلال السوق الشتوية

الفرنسي فرانك ريبيري يخطف أنظار المسؤولين والرياضيين (الفرنسية-أرشيف)

استبعد رئيس بايرن ميونيخ بطل الدوري الألماني لكرة القدم الموسم الماضي حدوث انتقالات في صفوف فريقه خلال السوق الشتوية مطلع العام المقبل، وتمسكه بالمهاجم الفرنسي فرانك ريبيري.

وأكد كارل هاينتس رومينيغه أن بايرن لا ينوي شراء الأوكراني أناتولي تيموشتشوك أو الاستغناء عن الدولي لوكاس بودولسكي، مشيرا إلى أن اللاعب الوحيد الذي سيلتحق بالفريق هو الأميركي لاندون دونوفان الذي أعلن عن قدومه الشهر الماضي على سبيل الإعارة حتى 15 مارس/ آذار القادم.

وأضاف أن لديهم مجموعة تعمل بشكل جيد ولا يرى أي سبب لإجراء تغييرات مؤكدا أنه التقى نهاية الأسبوع الماضي مع تيموشتشوك لاعب زينيت سان بطرسبورغ الروسي، وكان الحديث معه غير رسمي ويتعلق بالموسم المقبل وليس الحالي.

وفي الوقت نفسه, أكد رومينيغه أن بودولسكي المستاء من وضعه الحالي مع الفريق سيبقى حتى نهاية يونيو/ حزيران المقبل على الأقل، وأنه واثق أيضا من بقاء باستيان شفاينشتايغر مع الفريق البافاري الذي نشأ وتربى فيه بعد انتهاء عقده أواخر الموسم الحالي.

وشدد رئيس بايرن على أن لاعبه الفرنسي ليس للانتقال أو البيع قبل انتهاء عقده عام 2011، وقال في هذا الصدد "أستطيع أن أطمئن أنصار النادي أن أي مبلغ من المال لن يمنعنا من التمسك بريبيري ومجلس إدارة النادي موحد حول هذا الموضوع".

المصدر: الفرنسية
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

بكنباور يشيد بفريق هوفنهايم ويمتدح ريبيري
كلينسمان: هوفنهايم قد يصبح ندا دائما لنا
بايرن ميونيخ يحقق فوزه الثاني بالدوري الألماني
متكي يحذر من تدخل جوار اليمن
الرياض تقصف الحوثيين حتى الانسحاب
حكومة لبنان تجتمع وتحضر للبيان
نتنياهو متفائل بمباحثاته مع أوباما
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)