ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الاثنين 6/5/1429 هـ - الموافق12/5/2008 م (آخر تحديث) الساعة 0:17 (مكة المكرمة)، 21:17 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
بال يفوز بالدوري السويسري لكرة القدم
فريق بال استعاد لقب الدوري السويسري الذي غاب عنه في الموسمين الماضيين (الفرنسية)

تحولت احتفالات مشجعي فريق بال بالفوز بالدوري السويسري لكرة القدم إلى مصادمات مع الشرطة التي اضطرت بدورها إلى إطلاق الرصاصات المطاطية على المشجعين.
 
ومرت الاحتفالات بسلام حتى قام أربعون شخصا باعتراض ضباط شرطة، ما دفع الأخيرة لاستخدام الرصاص ضد المشجعين الذين كانوا ينتظرون فريقهم المنتصر يطل من نافذة النادي.

وأحرز بال أكبر لقب كروي في سويسرا بعدما تغلب على منافسه يانغ بويز بيرن 2-صفر مساء أمس السبت في المرحلة السادسة والثلاثين الأخيرة من المسابقة أمام أكثر من38 ألف مشجع.
 
وكان الفريق الذي يقوده المدرب كريستيان غروس، بحاجة إلى التعادل فقط لكنه حقق الفوز ليحصد لقبه الثاني عشر في الدوري المحلي ويضيفه إلى لقب كأس سويسرا الذي فاز به في وقت سابق من هذا الموسم.

وبهذا الفوز، سيشارك بال في الدور التمهيدي الثاني لدوري أبطال أوروبا لكرة القدم، فيما سيلعب يانغ بويز بالإضافة الى فريق زيوريخ صاحب المركز الثالث في الأدوار التمهيدية لكأس الاتحاد الأوروبي.
 
وأنهى فريق غراسهوبر المسابقة في المركز الرابع تلاه فريق أراو ثم لوسيرن بينما احتل سيون المركز السابع يليه نيوشاتل زاماكس ثم غالين وأخيرا ثون في المركز العاشر الأخير.
المصدر: وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

الحضري يستقر بسويسرا والجدل يتصاعد في مصر
13 ألف جندي سويسري يحرسون مباريات أمم أوروبا 2008
الفيفا يمنح الحضري بطاقة مؤقتة للانضمام إلى سيون
زرداري يتخلى عن الزر النووي
قنبلة وراء حادث قطار روسيا
ألف وفاة بإنفلونزا الخنازير خلال أسبوع
سي آي أي تبحث عمن يتحدث العربية
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)