ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الأحد 20/1/1429 هـ - الموافق 27/1/2008 م (آخر تحديث) الساعة 6:18 (مكة المكرمة)، 3:18 (غرينتش)
صفحات الدول
صفحات خاصة
المواطن الصحفي
عربي
دولي
رياضة
ألبوم الصور
ثقافة وفن
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
وزير خارجية روسيا: لابد من موافقة سوريا على قرار وزراء الخارجية العرب إرسال قوة المراقبة المشتركة
أرسل إلى تويترأرسل إلى فيسبوكإرسال إلى صديق
طباعة الصفحة إرسال المقال
بكأس أفريقيا لكرة القدم
منتخب ناميبيا يرفض إغراءات للتلاعب بنتيجة مباراته المقبلة
احتفال ناميبي بالتسجيل في مرمى المغرب في المباراة التي خسروها 1-5 (رويترز)

أكد لاعبو منتخب ناميبيا لكرة القدم أنهم رفضوا عرضا للتلاعب في نتيجة مباراتهم المقبلة بكأس أفريقيا الحالية في غانا والتي ستكون ضد منتخب غينيا في الجولة الثالثة للمجموعة الأولى التي تضم أيضا غانا والمغرب.
 
واوضح اللاعبون أن شخصا يمثل أحد مكاتب المراهنات عرض على كل لاعب منهم 30 ألف دولار للتلاعب بالنتيجة وتسهيل الخسارة أمام غينيا، لكنهم قاموا بإبلاغ رئيس الاتحاد الناميبي للعبة جون موينغو الذي أبلغ بدوره الاتحاد الأفريقي.
 
وأشاد موينغو بشجاعة لاعبي منتخب بلاده، معتبرا أن رفضهم لمثل هذه العروض تؤكد إيمانهم "بالروح الرياضية واللعب النظيف".

وهذه ليست الواقعة الأولى في النهائيات الحالية حيث كشف الألماني راينهارد فابيتش مدرب منتخب بنين عن تلقيه شخصيا عرضا مماثلا من شخص قال إنه ينتمي لأحد المكاتب الآسيوية للمراهنات مقره الرئيسي في سنغافورة.
 
من جانبه أوضح الاتحاد الأفريقي أنه فتح تحقيقا في القضيتين عبر لجنته التأديبية التي بدأت بالفعل بحث موضوع بنين وتنتظر تفاصيل المحاولة الثانية لإغراء لاعبي ناميبيا.

يذكر أن منتخب ناميبيا لقي خسارة كبيرة في مباراته الأولى أمام المغرب 1-5 ثم خسر مباراته الثانية أمام غانا المضيفة صفر-1 وبالتالي تضاءلت آماله كثيرا في بلوغ الدور الثاني للبطولة.
المصدر: وكالات
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

مصر تهزم ناميبيا استعدادا لكأس أفريقيا
فوزان للمغرب والسنغال استعدادا لكأس أفريقيا
الرئيس الغاني يفتتح نهائيات أمم أفريقيا الـ26
المغرب يسحق ناميبيا 5-1 بكأس أمم أفريقيا
غانا تنفرد بصدارة مجموعتها بفوزها على ناميبيا
تنسيق عربي أممي بشأن سوريا
36 قتيلا في عدة مدن بسوريا
اتهامات تعرض جيلاني للسجن والعزل
أميركا: إيران تعد زوارق انتحارية
عربي|دولي|رياضة|ألبوم الصور|ثقافة وفن|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)