ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الجمعة 13/2/1428 هـ - الموافق2/3/2007 م (آخر تحديث) الساعة 15:48 (مكة المكرمة)، 12:48 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
ثلاثة قتلى بانفجار استهدف قاضيا باكستانيا مكلفا بالإرهاب

قوات أمن باكستانية تفحص سيارة القاضي الباكستاني بعد الانفجار(رويترز)

ارتفع عدد قتلى الانفجار الذي وقع في مدينة ملتان شرق باكستان إلى ثلاثة، إضافة إلى إصابة قاض باكستاني ينظر في قضايا الإرهاب بجروح.

ويبدو أن الانفجار استهدف بالأساس القاضي أحمد بتي، إذ نقل مراسل الجزيرة في إسلام آباد عن مصادر الشرطة في ملتان أن قنبلة كانت مثبتة على دراجة هوائية تم تفجيرها عن بعد أثناء مرور سيارة القاضي، وهو ما أدى إلى مقتل ثلاثة من حراسه وجرح ثمانية آخرين من بينهم القاضي نفسه.

ولم تعلن أي جهة مسؤوليتها عن العملية، في حين لم تتهم الشرطة الباكستانية التي أعلنت عنها أي جهة بالوقوف وراءها.

وشهدت باكستان عددا من التفجيرات الانتحارية خلال الفترة الأخيرة عقب غارة جوية شنها الجيش في منتصف يناير/كانون الثاني الماضي على مجمعات يشتبه في استخدامها من قبل مقاتلي تنظيم القاعدة وحركة طالبان في مناطق القبائل القريبة من الحدود مع أفغانستان.

المصدر: الجزيرة + وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

السعودية تنهي استعداداتها للحج
الهاشمي يلوح بنقض قانون الانتخابات
عباس: لا انتفاضة فلسطينية جديدة
إعلان الطوارئ في جنوب الفلبين
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)