ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأربعاء 6/6/1429 هـ - الموافق11/6/2008 م (آخر تحديث) الساعة 21:33 (مكة المكرمة)، 18:33 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
عجمان يضم المغربي العريف والإيراني كاظميان
عبد الحق العريف بألوان الغرافة القطري (رويترز)

أعلن نادي عجمان الإماراتي لكرة القدم في مؤتمر صحفي الثلاثاء التعاقد مع المهاجمين المغربي عبد الحق أيت العريف المحترف السابق في صفوف الغرافة القطري والإيراني جواد كاظميان اللاعب السابق بالشباب الإماراتي.
 
ويأتي ذلك في إطار سعي إدارة نادي عجمان لتدعيم صفوف فريق في الموسم المقبل، علما بأنه سبق أن ضم الإيراني علي سامره قادما من نادي الشعب الإماراتي مقابل مليون دولار.

وأشاد رئيس النادي خليفة الجراح باللاعبين الجديدين وقال إن ضمهما يمثل إضافة كبيرة للفريق من أجل تدعيم خط الهجوم باعتبارهما من عناصر خبرة في المسابقات الخليجية.
 
وأشار الجراح إلى أن التعاقد جاء وفقا لرؤية العراقي عبد الوهاب عبد القادر مدرب الفريق الذي تابع اللاعبين طوال المدة الماضية.
 
يذكر أن العريف تألق في صفوف الغرافة في الموسمين الماضيين وساهم بقوة في فوزه بالدوري القطري في الموسم المنقضي، لكن النادي تخلى عنه قبل نهاية الموسم لإفساح مكان للتعاقد مع العراقي نشأت أكرم.
المصدر: الألمانية
طباعة الصفحة إرسال المقال

الغرافة يتوج بلقب الدوري القطري لكرة القدم
السد يهزم الغرافة ويحتفظ بلقب كأس ولي عهد قطر
أم صلال يهزم الغرافة ويفوز بكأس أمير قطر
الشباب يتوج بطلا للدوري الإماراتي للمرة الثالثة بتاريخه
واشنطن تعد بدعم عسكري لمقديشو
مقتل 7 شرطة أفغان وجنديين أميركيين
قتلى باشتباكات بين طالبان وقبائل باكستان
كوريا الشمالية تجرب سبعة صواريخ
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000-2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)