ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأربعاء 4/4/1424 هـ - الموافق4/6/2003 م (آخر تحديث) الساعة 3:00 (مكة المكرمة)، 0:00 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
إنشاء منظمة عربية لتقنية الاتصال في تونس
أقر مجلس النواب التونسي مشروع القانون المتعلق بإنشاء المنظمة العربية لتكنولوجيات الاتصال والمعلومات التي أوصت بإنشائها القمة العربية التي عقدت في العاصمة الأردنية عمان عام 2001.

وأوضح مصدر رسمي تونسي أن هذه المنظمة التي ستتخذ من تونس مقرا لها تهدف إلى العمل على تنمية قطاع تكنولوجيات الاتصال والمعلومات في الدول العربية وتشجيع الاستثمار العربي والأجنبي في هذا المجال ودعم دور القطاع الخاص عبر تشجيع مشاركة الجهات والتجمعات في جميع أنشطة المنظمة.

وقال وزير تكنولوجيات الاتصال التونسي صادق رابح في كلمة له بهذه المناسبة إن تونس تتعامل حاليا مع سبع دول عربية وأفريقية لاستغلال شبكات الاتصال الموجودة في مقر هذه المنظمة وتزويدها بمعدات حديثة.

تجدر الإشارة إلى أن عضوية المنظمة مفتوحة لمنظمي قطاع تكنولوجيات الاتصال والمعلومات ومزودي خدماتها ومصنعي ومنتجي ومطوري البرمجيات فضلا عن مراكز البحوث والجامعات المتخصصة في تكنولوجيا الاتصال.
المصدر: الفرنسية
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

بيروت تستضيف المؤتمر العربي الرابع للاتصالات والإنترنت
تكنولوجيا الاتصالات في خدمة علماء الآثار الغارقة
دراسة تتوقع طفرة في الاتصالات بالشرق الأوسط
تراجع قرصنة برامج المعلوماتية في الشرق الأوسط
توقع ارتفاع مبيعات تكنولوجيا المعلومات بالخليج
حجاج بيت الله ينفرون إلى مزدلفة
مبارك يهنئ بوتفليقة بالعيد
استبدال كسوة الكعبة المشرفة
تأجيل دبي ديونها يصدم المستثمرين
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)