ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأربعاء 30/5/1429 هـ - الموافق4/6/2008 م (آخر تحديث) الساعة 21:09 (مكة المكرمة)، 18:09 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
مراسل الجزيرة: مقتل 7 مدنيين وإصابة 15 في اشتباكات شمال مقديشو
طباعة الصفحة إرسال المقال
ميلان قد يتمكن من المشاركة
استبعاد بورتو من المشاركة بدوري أبطال أوروبا

أعلن نادي بورتو البرتغالي في بيان له اليوم أن الاتحاد الأوروبي لكرة القدم (يويفا) قرر حرمانه من المشاركة في مسابقة دوري أبطال أوروبا لموسم 2008-2009، بسبب محاولة رئيسه جورجي بينتو دا كوستا رشوة أحد حكام مباراة الفريق مع بيرامار ضمن الدوري المحلي في 18 أبريل/نيسان 2004.

وفي تحقيق محلي أعلنت نتائجه الشهر الماضي وجد بورتو مذنبا بترتيب نتيجتين في الدوري المحلي أثناء موسم 2003-2004، الذي ظفر في نهايته بلقب دوري أبطال أوروبا.

ومن المتوقع أن يستأنف بورتو القرار أمام لجنة الانضباط في الاتحاد الأوروبي، وقد جاءت العقوبة الأخيرة بعد تلك التي وقعها عليه الاتحاد المحلي في 9 مايو/أيار الماضي، بحسم ست نقاط من رصيده الشهر الفائت، من دون أن يمنعه الأمر من الاحتفاظ بلقب الدوري للموسم الثالث على التوالي.

وفي حال ثبوت العقوبة على بورتو فإن المستفيد الأكبر سيكون فيتوريا غيمارايش، صاحب المركز الثالث الذي سيحجز بطاقته إلى دوري الأبطال.

من جهة أخرى قد يجد فريق ميلان الإيطالي نفسه مجددا في مسابقة دوري الأبطال رغم حلوله خامسا في الدوري المحلي في الموسم المنتهي, حيث أصبح من المحتمل إبعاد سيسكا صوفيا البلغاري من المسابقة بسب معاناته من مشاكل مالية.

المصدر: وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

حبس حكم ألماني متهم بتقاضي رشوة
أنباء عن فضيحة رشوة في ختام الدوري الإماراتي
توقيف لاعب بالأهلي المصري بتهمة الرشوة
جولة حاسمة بإياب ثمن النهائي لأبطال أوروبا
مواجهات نارية بربع نهائي أبطال أوروبا
تشلسي يثأر من ليفربول ويبلغ نهائي أبطال أوروبا
عباس: لا انتفاضة فلسطينية جديدة
أردوغان يبدأ مباحثاته في ليبيا
إعلان الطوارئ في جنوب الفلبين
ألمانيا: مسؤولية خاصة تجاه إسرائيل
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)