ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأحد 5/5/1429 هـ - الموافق11/5/2008 م (آخر تحديث) الساعة 0:17 (مكة المكرمة)، 21:17 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
الأرشيف
طباعة الصفحة إرسال المقال
تخطى القادسية بركلات الترجيح
العربي يلحق بالسالمية لنهائي كأس أمير الكويت
لاعب العربي محمد حبيل يحاول إبعاد الكرة قبل لاعب القادسية صالح الشيخ (رويترز)

تأهل العربي إلى المباراة النهائية لكأس أمير الكويت لكرة القدم بعدما تغلب على القادسية 4-3 بركلات الترجيح التي احتكم إليها الفريقان بعد انتهاء الوقتين الأصلي والإضافي بفوز العربي 2-صفر اليوم السبت في إياب الدور نصف النهائي.
 
وسجل السوري فراس الخطيب (45 ركلة جزاء) وخالد خلف (71) هدفي العربي ليعادل الفريق النتيجة التي كان القادسية قد فاز بها في مباراة الذهاب.
 
وفي ركلات الترجيح سجل للعربي كل من أحمد الرشيدي وعلي مقصيد ومبارك البلوشي والحارس محمد غانم، بينما أهدر الخطيب، وعلى الجانب الآخر سجل للقادسية الصربي ميلادين جوفانتسيك وحسين فاضل وحمد العنزي وأهدر نهير الشمري وبدر المطوع.
 
وسيلتقي العربي في المباراة النهائية التي تقام الثلاثاء المقبل مع نادي السالمية الذي تأهل على حساب الصليبخات بالتعادل معه صفر-صفر إيابا في مباراة الإياب التي جرت أمس مستفيدا من فوزه ذهابا بهدف نظيف.
 
يذكر أن العربي خاض مباراة اليوم تحت قيادة مدربه المحلي أحمد خلف الذي عين خلفا للبرتغالي فرنادنو راشاو المقال من منصبه بعد الخسارة أمام القادسية في لقاء الذهاب.
المصدر: الفرنسية
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

القادسية وسابا لربع نهائي أبطال آسيا
حارس الكويت ينأى بنفسه عن منتخب بلاده
نادي الكويت يحتفظ بلقب الدوري الكويتي
الكويت يحرز كأس ولي العهد على حساب القادسية
زرداري يتخلى عن الزر النووي
قنبلة وراء حادث قطار روسيا
ألف وفاة بإنفلونزا الخنازير خلال أسبوع
سي آي أي تبحث عمن يتحدث العربية
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)