حافظ الفيلم الكوميدي "صخب بلا حدود" على صدارة إيرادات الأفلام في أميركا الشمالية للأسبوع الثاني على التوالي محققا 18 مليون دولار.
وتدور قصة الفيلم حول شابين ملتزمين متفوقين دراسيا بالمرحلة الثانوية تربطهما صداقة قوية لكنهما يضطران لاستكمال الدراسة في جامعتين مختلفتين، فيقرران ترتيب حفل وداع صاخب ليفعلا معا كل ما لم يعتادا عمله من احتساء للخمر ولهو مع الفتيات.
وتقدم من المركز الثالث الذي احتله في الأسبوع الماضي إلى الثاني فيلم الحركة والمغامرة "إنذار بورن"، وهو من سلسلة أفلام الجاسوسية التي يقوم ببطولتها مات ديمون. وسجل الفيلم 12.4 مليون دولار.
وتدور قصة الفيلم حول جيسون بورن الذي يسعى للعثور على عدوه القديم جاكال، الذي يحاول قتله ومع تقدم جاكال في السن وتبدد شهرته يقرر أن ينفذ أمرين قبل وفاته، وهما قتل بورن وتدمير منشأة تابعة لجهاز المخابرات بالاتحاد السوفياتي السابق (كي جي جي).
وتراجع من المركز الثاني إلى الثالث فيلم الجزء الجديد من سلسلة أفلام جاكي شان "ساعة الذروة" بإيرادات 12.3 مليون دولار.
وتدور قصة الجزء الثالث "ساعة الذروة 3" حول قيام الشرطي السري جيمس كارتر (كريس توكر) والمفتش لي(جاكي شان) بمطاردة عصابة حاولت قتل صديق المفتش لي السفير تزي ما وابنته.
وجاء في المركز الرابع الفيلم الكوميدي الجديد "إجازة مستر بينز" مسجلا 10.1 ملايين دولار، وتدور قصة الفيلم حول فوز السيد بينز بتذكرة سفر إلى مدينة كان الفرنسية حيث يتسبب دون قصد في انفصال شاب عن والده فيجد نفسه ملزما بإعادة الأمور إلى ما كانت عليه.
واحتل الترتيب الخامس فيلم الحركة والإثارة "الحرب" للنجم جيت لي بإيرادات عشرة ملايين دولار، وتدور قصة الفيلم حول عميل بمكتب التحقيقات الاتحادي يسعى للانتقام من سفاح قاتل غامض يطلق عليه "روج" لقتله صديقه.