|
|
| برشلونة يتجه للاستغناء عن ديكو
|
|
|
|
 |
|
أداء اللاعب البراتغالي ديكو لم يرض رؤساء الفريق الكاتالوني (رويترز-أرشيف) | يتجه برشلونة ثاني الدوري الإسباني لكرة القدم إلى الاستغناء عن صانع ألعابه البرتغالي ديكو إذا تلقى عرضا مناسبا بهذا الشأن.
وينوي برشلونة تجديد صفوفه لاستعادة لقب الدوري الذي فقده لصالح غريمه التقليدي ريال مدريد، وقد أبدى بعض أعضاء الإدارة عدم رضاهم عما قدمه الدولي البرتغالي في غالبية مباريات الموسم المنتهي.
وأفادت صحيفة "سبورت" الكاتالونية بأن ديكو سبق أن تلقى في فترة ما من الموسم إنذارا بسبب مستواه المتأرجح، لكن يبدو أنه قام بردة فعل معاكسة داخل وخارج الملعب ما أثار استياء القائمين على "البرسا".
وتشير تقارير صحافية إلى إمكانية انتقال ديكو إلى تشلسي الإنجليزي إلى جانب مدربه السابق في بورتو البرتغالي جوزيه مورينيو، في حين ذكرت تقارير أخرى أن إنتر ميلان بطل إيطاليا مهتم فعليا بالحصول على خدمات اللاعب. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|