ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الاثنين 20/5/1429 هـ - الموافق26/5/2008 م (آخر تحديث) الساعة 13:58 (مكة المكرمة)، 10:58 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
دولي
طباعة الصفحة إرسال المقال
كلينتون تصر على مواصلة المعركة الانتخابية للنهاية
هيلاري كلينتون في تجمع انتخابي في كنتاكي(الفرنسية) 
أكدت هيلاري كلينتون أنها لا تنوي الانسحاب من السباق للفوز بترشيح الحزب الديمقراطي لانتخابات الرئاسة الأميركية، معتبرة أنها لا تزال الأوفر حظا للفوز على الجمهوري جون ماكين في نوفمبر/تشرين الثاني.
 
وأوضحت كلينتون في تعليق نشرته صحيفة نيويورك ديلي نيوز أنها تعي جيدا أن التوقعات ليست لصالحها، مشددة من جديد على فوزها في الانتخابات التمهيدية في الولايات الكبرى مثل نيويورك وكاليفورنيا.
 
وذكرت في مقال أنها المرشحة الأمثل لخوض معركة متكافئة مع السناتور الجمهوري جون ماكين في إشارة إلى أن خصمها الديمقراطي باراك أوباما لن يتمكن من الفوز على ماكين.
 
من جهته صرح الرئيس الأميركي السابق جيمي كارتر في مقابلة مع شبكة سكاي نيوز البريطانية بأنه لا يعتقد أن كلينتون تساعد الديمقراطيين بمواصلتها حملتها.
 
ويعتبر أوباما الأوفر حظا للفوز بالترشيح الديمقراطي لكن ما زال يترتب  عليه إقناع "المندوبين الكبار" الذين لهم حرية التصويت للمرشح الذي يريدونه في المؤتمر الديمقراطي المقرر عقده في دنفر بكلورادو من 25-28 من أغسطس/آب ليتم ترشيحه رسميا.
المصدر: وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

أطباء يؤكدون أهلية ماكين للرئاسة وبوش يجمع له التبرعات
أوباما وماكين يبحثان عن نائب رئيس
أوباما يزور فلوريدا ويبدي ثقته بالفوز بأصوات الديمقراطيين
فوز أوباما في ولاية أوريغون
كلينتون تفوز بكنتاكي وأوباما بأوريغون معلنا تقدمه بالمندوبين
قتلى وجرحى بحادث قطار بروسيا
فنزويلا ترفع تمثيلها في رام الله
تهديد غربي بتشديد العقوبات على إيران
منى تجمع الملايين لأيام معدودات
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)