ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الخميس 25/6/1430 هـ - الموافق 18/6/2009 م (آخر تحديث) الساعة 15:06 (مكة المكرمة)، 12:06 (غرينتش)
إمضاء صفقة بيع كرايسلر لفيات
وقف استحواذ فيات على كرايسلر
كرايسلر وجنرال موتورز في مفترق طريق
كرايسلر تنال موافقة قضائية لنيل قرض إفلاس
كرايسلر تغلق مصنعين بكندا
طباعة الصفحة إرسال المقال
كرايسلر تستأنف العمل ببعض مصانعها
كرايسلر أعادت تشغيل مصانعها بعد نجاحها في تجنب الافلاس (رويترز-أرشيف)

أكدت شركة كرايسلر للسيارات أنها ستستأنف الانتاج في سبعة من مصانعها لتجميع السيارات بالولايات المتحدة وأميركا الشمالية قبل نهاية الشهر الجاري.

وقالت متحدثة باسم كرايسلر إن الشركة ستعيد فتح مصانع تجميع السيارات والشاحنات الكبيرة والصغيرة والسيارات الرياضية في ولايات ميشيغان وميسوري وأوهايو، بالإضافة إلى كندا والمكسيك.

وسيستأنف العمل في أواخر الشهر الجاري, ومن المرجح أيضا إعادة فتح مصانع أخرى لكرايسلر تنتج أجزاء السيارات لاسيما وأن الشركة ستبدأ تجميع أجزاء سيارات طراز عام 2010.

يذكر أن جميع مصانع كرايسلر قد توقفت عن العمل بعد أن طلبت الشركة إشهار إفلاسها لحمايتها من الدائنين في 30 أبريل/ نيسان الماضي، في ظل تراكم مخزون السيارات نتيجة انخفاض المبيعات جراء التراجع الاقتصادي في الولايات المتحدة.
 
وبحلول نهاية مايو/ أيار الماضي، بلغ عدد السيارات غير المبيعة لدى كرايسلر 260407 سيارات مقابل 412009 سيارات قبل 12 شهرا.
 
واستأنفت كرايسلر العمل بالفعل في مصنع تجميع السيارات لإنتاج سيارات دودغ الرياضية في ميشيغان في وقت سابق هذا الأسبوع, ومن المتوقع أن يبقى عدد من المصانع الأخرى مغلقا لشهر آخر.
 
يذكر أن كرايسلر نجت -قبل أسبوع- من إشهار الإفلاس بعد موافقة القضاء الأميركي على تحالفها مع نظيرتها الإيطالية فيات.
 
للاشتراك في البلدان التي لم تظهر في الجدول اضغط هنا
وللتواصل معنا يمكنك الكتابة على العنوان الالكتروني mobile@aljazeera.net
المصدر: الألمانية
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

ناشطون: قوات الأسد تجتاح حماة
الجمعية العامة تبحث إدانة العنف بسوريا
اعتقالات بالبحرين واتهامات متبادلة
رعاية دولية للفترة الانتقالية باليمن
إيران تعتزم تركيب قضبان نووية
الاقتصاد | الأعمال | تغطيات اقتصادية | تقارير اقتصادية | قضايا اقتصادية
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)