ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
السبت 4/4/1428 هـ - الموافق 21/4/2007 م (آخر تحديث) الساعة 14:20 (مكة المكرمة)، 11:20 (غرينتش)
موبايلي ستقدم عرضا لرخصة ثانية للهاتف الثابت بالسعودية
أكثر من مليوني مشترك بموبايلي السعودية
شركة كويتية تقدم أعلى عرض لرخصة نقال سعودية
السعودية تعلن منافسة شركات على رخصتها الثالثة للمحمول
الاتصالات السعودية تتقدم للمركز الـ 62 عالميا‏
طباعة الصفحة إرسال المقال
زيادة أرباح موبايلي 578% بالربع الأول من 2007
 
حققت شركة اتحاد اتصالات (موبايلي) السعودية أرباحا خلال الربع الأول من العام الحالي بلغت 251 مليون ريال (66.9 مليون دولار) بنسبة زيادة بلغت 578%.

وقال رئيس الشركة عبد العزيز الصالح الصغير إن الشركة حققت صافي أرباح عن فترة الأشهر الثلاثة المنتهية في 31 مارس/آذار بلغت 251 مليون ريال مقارنة بصافي أرباح بلغت 37 مليون ريال عن نفس الفترة من العام السابق.
 
وأضاف أن الشركة -التي تقوم بتشغيل إحدى شبكتين للهاتف النقال- حققت إيرادات تشغيلية بلغت 1877 مليون ريال مقارنة بـ1127 مليون عن نفس الفترة من العام السابق أي بنسبة زيادة 66%.
 
كما بلغ الربح التشغيلي 371 مليون ريال مقارنة بـ131 مليون عن نفس الفترة من عام 2006 بنسبة زيادة 183%.
 
ونوه رئيس شركة موبايلي إلى أن عدد عملاء الشركة نما نمواً مطرداً عما كان عليه خلال الربع الأول من العام السابق.

يشار إلى أن 65% من ملكية شركة اتحاد اتصالات موبايلي تعود إلى السعوديين في القطاع العام والخاص، و35% إلى مؤسسة اتصالات الإمارات.



للاشتراك في البلدان التي لم تظهر في الجدول اضغط هنا
وللتواصل معنا يمكنك الكتابة على العنوان الالكتروني mobile@aljazeera.net
المصدر: يو بي آي
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

اتهام أممي لدمشق بجرائم ضد الإنسانية
النصر: مشروع قرار عربي بشأن سوريا
43 قتيلا بقمع الاحتجاجات في سوريا
كلينتون: ندعم المبادرة العربية بشأن سوريا
تفكيك تنظيم "إرهابي" بتونس
الاقتصاد | الأعمال | تغطيات اقتصادية | تقارير اقتصادية | قضايا اقتصادية
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)