ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الاثنين 15/1/1427 هـ - الموافق 13/2/2006 م (آخر تحديث) الساعة 14:30 (مكة المكرمة)، 11:30 (غرينتش)
الاتحاد للطيران تستعد لتسلم طائرات إيرباص A380
طيران الإمارات تحقق أرباحا بقيمة 218 مليون دولار
طيران الاتحاد توقع اتفاق تمويل لشراء 5 طائرات
شركة الاتحاد للطيران تدشن أولى رحلاتها
تأسيس شركة طيران خليجية جديدة
طباعة الصفحة إرسال المقال
الاتحاد الإماراتية تسير خطوطا جديدة لباكستان والفلبين
تبدأ شركة الاتحاد للطيران الإماراتية اعتبارا من اليوم الاثنين تسيير رحلات إلى ثلاث وجهات جديدة في باكستان والفلبين.
 
فسوف تضيف الشركة، وهي الناقل الوطني لدولة الإمارات وجهتين جديدتين إلى باكستان، إحداهما تصل إلى العاصمة إسلام أباد والأخرى إلى بيشاور، بالإضافة إلى وجهة أخرى تصل إلى العاصمة الفلبينية مانيلا. ومن المقرر أن تسير رحلة إلى وجهة أخرى بمدينة لاهور الباكستانية الاثنين المقبل.
 
ورأى غريت بوفين نائب الرئيس التجاري لدى الشركة أن هذه الوجهات الجديدة إلى القارة الآسيوية وبالتحديد إلى باكستان والفلبين تظهر التزام الشركة بتقديم خدمات السفر الدائمة والمريحة بين أهم الوجهات التجارية والثقافية في العالم.
 
جدير بالذكر أن الاتحاد للطيران تسير رحلاتها حاليا إلى مدينة كراتشي الباكستانية، ومع الإعلان عن هذه الوجهات الجديدة ستصبح باكستان أحد أكثر البلدان نشاطا على شبكة رحلات شركة الاتحاد للطيران، بوجود أربع وجهات تصل إليها.
للاشتراك في البلدان التي لم تظهر في الجدول اضغط هنا
وللتواصل معنا يمكنك الكتابة على العنوان الالكتروني mobile@aljazeera.net
المصدر: الجزيرة
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

الأسد يطرح الدستور للاستفتاء
السعدون رئيسا للبرلمان الكويتي
مصر تدين "التصعيد الكبير" في حمص
مقتل المئات بحريق سجن في هندوراس
إيران تصنع قضبان الوقود النووي المخصب
الاقتصاد | الأعمال | تغطيات اقتصادية | تقارير اقتصادية | قضايا اقتصادية
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)