ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الثلاثاء 21/4/1428 هـ - الموافق8/5/2007 م (آخر تحديث) الساعة 16:32 (مكة المكرمة)، 13:32 (غرينتش)
بتلكو وآخرون يحصلون على رخصة هاتف ثابت بالسعودية
شركة كويتية تقدم أعلى عرض لرخصة نقال سعودية
أم.تي.سي تقدم 6 مليارات دولار لرخصة نقال سعودية
الاتصالات السعودية تتقدم للمركز الـ 62 عالميا‏
الأسهم السعودية والكويتية ترتفع بدعم شركات
طباعة الصفحة إرسال المقال
إيرادات الاتصالات بالسعودية قد تصل 14.6 مليار دولار

توقع وزير الاتصالات وتقنية المعلومات السعودي ارتفاع إيرادات شركات الاتصالات بالمملكة بنسبة 38% بحلول عام 2010 لتصل 55 مليار ريال (14.67 مليار دولار).

وقال محمد بن جميل ملا خلال مؤتمر بالرياض إن إيرادات شركات الاتصالات في البلاد سجلت 40 مليار ريال (10.66 مليارات دولار) في العام الماضي.

وتعمل في قطاع الاتصالات بالمملكة التي يبلغ عدد سكانها 24 مليون نسمة شركة الاتصالات السعودية وشركة اتحاد اتصالات.

وكانت مجموعة بقيادة شركة الاتصالات المتنقلة الكويتية قد قدمت أعلى عرض للحصول على الترخيص الثالث للهاتف المحمول بالبلاد في مارس/آذار الماضي وبقيمة 6.1 مليارات دولار.

وقد فازت الشهر الماضي اتحادات بقيادة فيريزون للاتصالات و"بي سي سي دبليو" من هونغ كونغ والبحرين للاتصالات، بموافقة مبدئية لتشغيل شبكة ثانية للهاتف الثابت في المملكة.

المصدر: رويترز
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

عباس: لا انتفاضة فلسطينية جديدة
أردوغان يبدأ مباحثاته في ليبيا
إعلان الطوارئ في جنوب الفلبين
ألمانيا: لدنيا مسؤولية خاصة تجاه إسرائيل
مايكروسوفت تحرض على غوغل
الاقتصاد | الأعمال | تغطيات اقتصادية | تقارير اقتصادية | قضايا اقتصادية
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)