ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
الأربعاء 10/6/1430 هـ - الموافق3/6/2009 م (آخر تحديث) الساعة 0:20 (مكة المكرمة)، 21:20 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
رياضة
الخارجية البريطانية: احتجاز خمسة بريطانيين بإيران بعد القبض عليهم على متن زورقهم
طباعة الصفحة إرسال المقال
رباعية لماريو غوميز
ألمانيا تكتسح الإمارات 7-2 وديا
لاعبان إماراتيان يطالعان الألماني باستيان شفانيشتايغر وهو يسيطر على الكرة (الفرنسية) 

تعرض منتخب الإمارات لخسارة قاسية وتاريخية عندما سقط أمام ضيفه الألماني 2-7 في مباراة كرة القدم الدولية الودية التي جرت في دبي مساء الثلاثاء، ضمن استعدادات الطرفين لاستئناف التصفيات القارية المؤهلة إلى كأس العالم 2010 في جنوب أفريقيا.
 
وفرض المهاجم الألماني ماريو غوميز نفسه نجما أول للمباراة حيث سجل بمفرده أربعة أهداف في الدقائق 35 و45 و47 و90، وجاءت الأهداف الثلاثة ألأخرى عبر هايكو فيسترمان (29) وبيوتر تروشوفسكي (39) وفارس جمعة (52 خطأ في مرماه)، بينما سجل للإمارات إسماعيل الحمادي (53) ونواف  مبارك (73).
 
وهذه هي الهزيمة الأقسى للإمارات في مواجهة ألمانيا، بعدما سبق أن خسرت أمامها 1-5 في الدور الأول لمونديال 1990 في إيطاليا وصفر-2 في مباراة ودية أقيمت بالامارات عام 1992.
 
وبدورها فإن ألمانيا التي استهلت جولتها الآسيوية الحالية بالتعادل مع الصين 1-1 في شنغهاي، لم تجد صعوبة في تحقيق هذا الفوز الكبير بعدما بدت الفوارق الفنية والبدنية واضحة بين الجانبين.
 
يذكر أن الإمارات ستلاقي كوريا الجنوبية في دبي وإيران في طهران يومي 6 و10 يونيو/حزيران الحالي على التوالي في الجولتين الأخيرتين من تصفيات المجموعة الآسيوية الثانية، بينما تلعب ألمانيا في المجموعة الأوروبية الرابعة للتصفيات.
المصدر: الفرنسية
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

لوف: بريمن استحق الفوز بكأس ألمانيا
ألمانيا تثأر من إنجلترا وتحسم موقعة ويمبلي
إسبانيا تحتفظ بصدارة تصنيف الفيفا ومصر الأولى عربيا
العين يفوز بلقب بطل كأس الإمارات على حساب الشباب
مدرب ألمانيا يطالب لاعبيه باجتياز تصفيات مونديال 2010
المالكي: نقض الهاشمي غير دستوري
انفتاح إيراني للحل وانتقاد غربي
حظر المآذن يفجر غضبا على سويسرا
الإمارة: لا نضمن ديون دبي العالمية
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)