ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الأحد 6/9/1426 هـ - الموافق 9/10/2005 م (آخر تحديث) الساعة 20:31 (مكة المكرمة)، 17:31 (غرينتش)
مصر للطيران تحصل على قرض أوروبي
طيران مصر والخليج يشكلان تحالفا إستراتيجيا
شركات طيران عربية تبحث خلق تحالفات
طباعة الصفحة إرسال المقال
35 مليون دولار أرباح مصر للطيران
حققت شركة مصر للطيران أرباحا هذا العام بلغت 200 مليون جنيه (34.782 مليون دولار) مسجلة زيادة بلغت 16 مليون جنيه مقارنة مع العام الماضي.
 
وقال رئيس الشركة شريف جلال إن إيرادات الشركة ستحقق رقما قياسيا العام القادم لتتخطى حاجز المليار دولار بعد نجاح خطة الشركة منذ إعادة هيكلتها في نوفمبر/تشرين الثاني 2003 في تطوير الأداء.
 
من جهته قال رئيس قطاع الشؤون التجارية بالشركة محمد منير إن الشركة ستواصل خطة تطوير أسطولها الذي يصل حاليا إلى 36 طائرة ليصل إلى 48 طائرة عام 2009.
 
كما أشار إلى أنه سيتم في ديسمبر/كانون الأول المقبل الإعلان عن أول تحالف عربي يضم ثماني شركات هي مصر للطيران والخطوط السعودية والأردنية واللبنانية والعمانية واليمنية والتونسية وطيران الخليج.
 
ويهدف التحالف الذي سيسمى "أرابيسك" للتعاون في نقل الركاب وتبادل الخدمات لمواجهة تحالفات شركات الطيران العالمية.
للاشتراك في البلدان التي لم تظهر في الجدول اضغط هنا
وللتواصل معنا يمكنك الكتابة على العنوان الالكتروني mobile@aljazeera.net
المصدر: الألمانية
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

أكثر من 20 قتيلا وهجوم بدرعا
تصويت أممي على قرار يدين سوريا
إيران: لا شروط مسبقة قبل المحادثات
نتنياهو بقبرص لأول مرة
فشل مفاوضات الخرطوم وجوبا بإثيوبيا
الاقتصاد | الأعمال | تغطيات اقتصادية | تقارير اقتصادية | قضايا اقتصادية
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)