ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
السبت 21/10/1430 هـ - الموافق 10/10/2009 م (آخر تحديث) الساعة 18:35 (مكة المكرمة)، 15:35 (غرينتش)
صفحات الدول
صفحات خاصة
المواطن الصحفي
عربي
دولي
رياضة
ألبوم الصور
ثقافة وفن
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
عربي
طباعة الصفحة إرسال المقال
بن علي يقيل وزير الإعلام فجأة
بن علي أقال وزير الاتصال عشية بدء الحملات الانتخابية (الفرنسية-أرشيف)
أعلنت مصادر رسمية تونسية اليوم أن الرئيس زين العابدين بن علي أصدر في ساعة متأخرة أمس قراراً بإعفاء وزير الاتصال (الإعلام) المكلف بالعلاقات مع مجلس النواب ومجلس المستشارين رافع دخيل من مهامه، دون أن تذكر تلك المصادر أي توضيح عن سبب هذه الإقالة المفاجئة.
 
وتأتي هذه الإقالة قبيل بدء الحملات الدعائية للانتخابات الرئاسية والبرلمانية في البلاد والتي تفتتح غداً الأحد وتستمر أسبوعين قبل أن تنطلق الانتخابات في 26 أكتوبر/تشرين الأول الجاري.
 
وقال الناطق الرسمي باسم رئاسة الجمهورية إنه تم تعيين مدير عام الوكالة التونسية للاتصال الخارجي أسامة الرمضاني وزيراً مكلفاً بالاتصال والعلاقات مع مجلس النواب ومجلس المستشارين بالنيابة.
 
وكان الوزير المقال أشرف أمس الجمعة على الإجراءات المتعلقة بترتيب الحصص الإذاعية والتلفزيونية الخاصة بالمترشحين للانتخابات البرلمانية، وقبل ذلك بيوم كان قد أشرف على ترتيب الحصص الخاصة بالمترشحين للانتخابات الرئاسية.
 
ويذكر أن أربعة مرشحين يتنافسون على منصب رئيس الجمهورية يتقدمهم الرئيس بن علي مرشح التجمع الدستوري الديمقراطي، إضافة إلى أحمد إبراهيم مرشح حركة التجديد، ومحمد بوشيحة من الوحدة الشعبية، وأحمد الأينوبلي من الاتحاد الديمقراطي الوحدوي.
المصدر: رويترز
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

انتخابات تونس وحصاد بن علي
استبعاد معارض من رئاسيات تونس
رئاسيات تونس.. سالكة لبن علي
بن علي ترشح رسميا لانتخابات الرئاسة
قانون الانتخابات التونسي يثير جدلا
أكثر من 20 قتيلا وهجوم بدرعا
تصويت أممي على قرار يدين سوريا
إيران: لا شروط مسبقة قبل المحادثات
نتنياهو بقبرص لأول مرة
عربي|دولي|رياضة|ألبوم الصور|ثقافة وفن|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)