ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الأربعاء 27/9/1430 هـ - الموافق 16/9/2009 م (آخر تحديث) الساعة 5:41 (مكة المكرمة)، 2:41 (غرينتش)
صفحات الدول
صفحات خاصة
المواطن الصحفي
عربي
دولي
رياضة
ألبوم الصور
ثقافة وفن
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
رياضة
طباعة الصفحة إرسال المقال
النصر يفوز على صور بالخليجية
فريق النصر حقق بداية جيدة في البطولة (الفرنسية-أرشيف)
فاز النصر السعودي على مضيفه صور العماني 2-1 في الجولة الأولى من منافسات  المجموعة الثانية ضمن بطولة الأندية الخليجية الخامسة والعشرين لكرة القدم.
 
استهل الفريقان المباراة بحذر رغم الانطلاقات الهجومية للكوري لي شو ومحمد السهلاوي اللذين شكلا خطورة كبيرة على مرمى صور، إلا أن الدقيقة السادسة شهدت هدفا مبكرا  لصور من هجمة قادها سليم فائل الذي مرر كرة  بعرض الملعب إلى عبد الله ثويني فأودعها الشباك.
 
منح الهدف دافعا قويا للنصر لتنظيم صفوفه فحاصر صور في وسط ملعبه ونوع من هجماته على الأطراف التي تحرك فيها الكوري شو لي جيدا، فضلا عن الكرات الطويلة التي اعتمد عليها الفريق السعودي وسببت إزعاجا للدفاع العماني.
 
ونجح النصر في إدراك التعادل حين وصلت كرة إلى الأرجنتيني فيكتور فحولها إلى  محمد السهلاوي الذي تابعها في المرمى (34).
 
وفي الشوط الثاني، استمرت الأفضلية السعودية إلى أن جاء هدف الفوز في الدقيقة 60 اثر تمريره من الأرجنتيني فيكتور وصلت منها الكرة إلى ريان بلال فوضعها في  المرمى.
 
وضمن البطولة يلعب اليوم في الدوحة قطر القطري مع الاتفاق السعودي في المجموعة الثالثة.
المصدر: الفرنسية
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

الاتحاد العماني يعلن برنامج منتخبه الإعدادي لخليجي 19
أوليفيرا أغلى لاعب في الخليج
ابن همام يحمل اتحاد عمان مسؤولية تضارب المواعيد
حصاد 2007: الإمارات بطلة خليجي 18 لكرة القدم
قتلى سوريا تجاوزوا ثمانية آلاف
هنية موافق على اتفاق الدوحة
الإخوان يهددون بمراجعة "كامب ديفد"
بنغازي تستعيد أجواء الثورة
عربي|دولي|رياضة|ألبوم الصور|ثقافة وفن|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)