ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة
السبت 13/11/1430 هـ - الموافق31/10/2009 م (آخر تحديث) الساعة 3:25 (مكة المكرمة)، 0:25 (غرينتش)
عربي
دولي
رياضة
ثقافة وفن
إنفلونزا الخنازير
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
رياضة
طباعة الصفحة إرسال المقال
فينوس لنصف نهائي ماسترز الدوحة

فينوس وليامز كانت قد خسرت مباراتها الأولى (الفرنسية-أرشيف)

تأهلت لاعبتا التنس الصربية إيلينا يانكوفيتش والأميركية فينوس وليامز أمس الجمعة إلى الدور نصف النهائي من بطولة الماسترز للتنس المقامة في العاصمة القطرية الدوحة.

وتمكنت يانكوفيتش -المصنفة ثامنة على العالم حاليا التي أنهت الموسم الماضي في صدارة التصنيف العالمي للاعبات التنس المحترفات- من حجز مقعدها في الدور قبل النهائي بفوزها على الدانماركية كارولينا فوزنياكي 6/2 و6/2 في المجموعة البيضاء بالدور الأول.

واكتمل عقد الدور قبل النهائي بتأهل فينوس بعدما أسدت لها الروسية سفتلانا كوزنيتسوفا خدمة جليلة بتغلبها على مواطنتها الروسية إلينا دمنتييفا 6/3 و6/2، حيث تلقت فينوس هزيمتين في مبارياتها الثلاث بالمجموعة وكانت بحاجة إلى فوز كوزنيتسوفا.

وكانت يانكوفيتش قد خسرت مباراتها الأولى أمام أزارينكا، لكن الحظ حالفها في المباراة الثانية عندما انسحبت الروسية دينارا سافينا بسبب إصابة في الظهر، وهو ما ضمن لسيرينا وليامز أيضا إنهاء الموسم في صدارة التصنيف العالمي.

المصدر: وكالات
احفظ وشارك طباعة الصفحة إرسال المقال

انسحاب سافينا بماسترز الدوحة
تقدم نادال ووليامس ويانكوفيتش ببطولة ويمبلدون للتنس
صراع أميركي روسي ببطولة الماسترز
فيدرر يحرز لقب بطولة ويمبلدون
الحجاج يعودون للمبيت بمنى
الحوثيون يعلنون صد هجوم سعودي
تهديد غربي بتشديد العقوبات على إيران
غارة قندز تطيح بوزير ألماني
عربي|دولي|رياضة|ثقافة وفن|إنفلونزا الخنازير|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2009م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)