ابحث عن
 
العضوية|من نحن|إلى الجزيرة|بيانات صحفية|خريطة الموقع|مركز المساعدة|تواصل معنا
الجمعة 25/9/1431 هـ - الموافق 3/9/2010 م (آخر تحديث) الساعة 16:40 (مكة المكرمة)، 13:40 (غرينتش)
صفحات الدول
صفحات خاصة
المواطن الصحفي
عربي
دولي
رياضة
ألبوم الصور
ثقافة وفن
طب وصحة
منوعـات
تقارير وحوارات
جولة الصحافة
كاريكاتير
عربي
طباعة الصفحة إرسال المقال
بمنزل يملكه عضو بحزب الله
انفجارات غامضة جنوبي الليطاني

جنود لبنانيون قرب منزل لعضو بحزب الله في منطقة شهدت انفجارات مماثلة بالجنوب في أكتوبر/ تشرين الأول 2009 (الفرنسية)
قالت مصادر أمنية لبنانية إن ثلاثة انفجارات وقعت في منزل مملوك لعضو في حزب الله في خراج بلدة الشهابية جنوبي لبنان تبعها نشوب حريق.

وأكد متحدث بالجيش اللبناني وقوع الانفجارات الثلاثة في البلدة القريبة من مدينة صور الساحلية، مشيرا إلى أن طبيعة الانفجارات وأسبابها لم تتضح بعد.

وذكر مصدر آخر أن الحريق أتى على المنزل المكون من ثلاث طبقات، مضيفا أن الجيش اللبناني ضرب طوقا أمنيا حول المكان دون أن يتضح ما إّذا أدى الحادث لوقوع إصابات.

وهرعت سيارات الإطفاء إلى موقع الانفجارات، كما حضرت وحدة من القوة الدولية العاملة في جنوبي لبنان والمعروفة باسم يونيفيل.

وتوقع مراسل الجزيرة عباس ناصر أن يثار لغط كبير حول انفجار الشهابية باعتبار أن البلدة تقع جنوبي نهر الليطاني، وهي منطقة عمل يونيفيل والجيش اللبناني والتي لا يحتفظ فيها حزب الله بأسلحة ظاهرة للعيان.

المصدر: الجزيرة + وكالات
شارك
شارك
طباعة الصفحة إرسال المقال

قتيلان باشتباك بين حزب الله والأحباش
14 آذار تدعو لإنقاذ الدولة اللبنانية من حزب الله
انفجار بمنزل مسؤول بحزب الله
نجاة قيادي بحزب الله من انفجار يهز بعلبك
دعوة عربية لتدخل أممي بسوريا
مقتل 27 بتواصل العنف بسوريا
المرزوقي: هناك قمة مغاربية هذا العام
جوبا مستعدة لتصدير نفطها بشروط
عربي|دولي|رياضة|ألبوم الصور|ثقافة وفن|طب وصحة|منوعـات|تقارير وحوارات|جولة الصحافة|كاريكاتير
جميع حقوق النشر محفوظة2000- 2012م(انظر اتفاقية استخدام الموقع)